Cocina sana, deliciosa y respetuosa con los animales. Eso es lo que ofrecerá al público la “Escuela Vegana de Lima”, una iniciativa que ha unido a cocineros profesionales, activistas por los derechos animales y especialistas en nutrición con un solo fin: formar personas con una educación alimenticia consciente, que cuiden el ambiente y no dañen a los animales.
Esta escuela cuenta con personalidades reconocidas en el mundo de la cocina vegana como Beatriz León, madre de cuatro niños vegetarianos muy sanos y propietaria del restaurante 100% vegetariano “La Casa de Bea”, concurrido incluso por personas que no son veganas pero que se sienten atraídas por sus deliciosos platos. Beatriz es Nutricionista, Diseñadora Gráfica y Comunicadora.
Otro gestor del proyecto, y quien tuvo la idea de fundar la “Escuela Vegana de Lima” es el cheff Orlando Coral, graduado en la carrera de alta cocina. Es propietario de Sana, otro restaurante vegano que en menos de un año ha tenido que ampliar su local debido a la gran cantidad de clientes que llegan a su local, que además será sede de la escuela.
Las clases comienzan el 31 de mayo y terminan el 16 de agosto. yLos que deseen participar pueden inscribirse al correo escuelaveganadelima@gmail.como llamar al 745-3509 | 990 301 149.
No hay comentarios:
Publicar un comentario